Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Straußen-Steak "Forestier"

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

4
1/2
1



2
100
2
50

50
50
1
100


Teel.



Essl.
g
Essl.
g

g
g
Essl.
ml
Straußen-Steaks Scheiben
Zitrone; Saft
Worcestersauce
Salz
Pfeffer
Streuwürze
Öl
Kräuterbutter
Schalotten; gehackt
Steinpilze; eingeweicht,
- gewürfelt
Champignons; in Streifen
Eierschwämme
Petersilie; gehackt
Sauerrahm

Die Straussen-Steaks gut würzen. Den Zitronensaft und die
Worcestersauce gut vermischen und über die Steaks verteilen. Ca.
eine Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks in
die Pfanne geben und auf beiden Seiten gut anbraten. Auf vorgewärmte
Platte anrichten und warmstellen.

Die Kräuterbutter in die Pfanne geben. Schalotten, Steinpilze,
Eierschwäme und Champignons und Petersilie hinzufügen und ca. 3
Minuten dünsten.

Die Pfann vom Feuer nehmen, den Sauerrahm sorgfältig unter die Pilze
ziehen Abschmecken. Die abgeschmeckte Sauce über die Steaks geben.

Stichworte: Geflügel, Pilz, Strauss


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis