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Straussen-Steaks "Provencale"

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

700
1/2



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40
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Essl.
g

Essl.
ml
g

Essl.
g
Teel.

Essl.
g
Straussen-Steak; 4 Scheiben
Zitrone
Salz
Pfeffer
Streuwürze
Öl
Butter; (1)
Knoblauchzehe; gehackt
Schalotten; gehackt
Weißwein
Tomaten; entkernt,
- gewürfelt
Estragon; gehackt
Semmelbrösel
Senfpulver
Knoblauchzehe; gehackt
Petersilie; gehackt
Butter; (2), in Flocken
=

Die Straussen-Steaks gut würzen, mit Zitronensaft einreiben, ca. 1/2
Stunde ziehen lassen.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten =
gut anbraten. Auf vorgewärmter Platte anrichten und warm stellen.

Butter (1) in Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotten kurz
dünsten.
Mit dem Weisswein ablöschen und einreduzieren. Die Tomatenwürfel und
den Estragon beigeben und ca. 2 min. dämpfen. Die Sauce
abschmecken = und gleichmässig über die Straussen-Steaks verteilen.

Semmelbrösel, Senfpulver, Knoblauch und Petersilie gut
vermengen.
Gleichmässig über die Steaks verteilen.

Die Butterflocken (2) gleichmässig über das Gericht verteilen und im
heissen Ofen überbacken.

Stichworte: Geflügel, Strauss


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