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Stubenküken mit Brotfüllung

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

4
8
250
3
30
2


100

150
1/2
1/2

4
2



ml

g



g

g
Liter
Liter




Stubenküken
Alte Brötchen
Milch
Eier
Speck gewürfelt
Zwiebeln
Petersilie
Knoblauch
Hähnchenleber
Muskat
Röstgemüse
Rotwein
Gemüsefond
Tomatenmark
Wacholderbeeren
Thymianzweige
Rote Zwiebeln
Salz und Pfeffer
GEMÜSEGARNITUR












Fingermöhrchen
Zuckerschoten
Lauchzwiebeln
Fingermais
Zucchini
Champignons
Chicoree

Klein geschnittene Brötchen mit heisser Milch übergiessen, Speck,
Zwiebeln und Petersilie zugeben. Verkneten. Zirka 10 Minuten ziehen
lassen. Gebratene Hähnchenleber und Eier dazugeben und alles noch
einmal durchmischen.

Die Stubenküken auslösen. Die Knochen werden für die Sauce
gebraucht.
Innenseite der Küken mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Hähnchen
mit Brotfarce füllen und ordentlich verschliessen. Mit Salz und
Pfeffer würzen, im vorgeheizten Ofen bei 180°C 35 Minuten braten.

Die Knochen in Öl anbraten. Röstgemüse zugeben, anrösten.
Tomatenmark mit hinein, mit Rotwein ablöschen, mit Geflügelfond
auffüllen. Gewürze dazu und 45 Minuten köcheln lassen. Sauce binden
und durchsieben.

Für die Gemüsegarnitur:

Chicoree in Butter anbraten.

Fingermöhren, Fingermais und Lauchzwiebeln blanchieren. Anschliessend
mit den anderen Gemüsen in einer Pfanne garen lassen.

Stichworte: Geflügel, Gefüllt, Huhn


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