»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Stubenküken mit grünen Walnüssen gefüllt
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Walnüsse Einlegen
1
1,50
400
1
1
|
kg
Liter
ml
kg
|
Grüne Walnüsse
Wasser
Obstessig
Zucker
Vanillestange
|
|
Küken
4
|
|
Stubenküken
Salz
Pfeffer
|
|
Zum Braten
Die grünen Walnüsse (im Juni an Johanni gepflückt) im Sud aus den
angegebenen Zutaten weichkochen. In Gläser füllen und mit dem Sud
bedecken.
Die Nüsse sollen vor dem ersten Gebrauch etwa ein halbes Jahr ruhen.
Lagerung dunkel und kühl.
Die Nüsse vierteln und in die gewürzten Stubenküken füllen.
In der Mischung aus Öl und Butter anbraten und dann im Backofen fertig
garen.
Zum Servieren einige grüne Walnüsse in Scheiben schneiden und neben
den Stubenküken anrichten.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Walnuss
|
|
|
|
|