Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Süßsaures Huhn nach Kantonart

Kategorie: Gattung: Exotisch, Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1
330

0,67
2
225
1


1

Essl.
Essl.
Teel.
g

cup
Essl.
g
Bund



Hühnerbrüste ohne Haut
Maisstärke
Kikkoman Sojasaucee
Ingwer, fein gehackt
Mandarinenfilets aus der
- Dose inkl. Sirup
Kikkoman Sweet & Sour Sauce
Pflanzenöl
Zuckererbsenschoten
Lauchzwiebeln, getrimmt,
- diagonal in dünne
- Scheiben geschnitten
Tasse/n Blanchierte Mandeln, leicht
- geröstet (evtl. mehr)

Hühnchen in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. Stärke, Ingwer und
Sojasauce verrühren und mit dem Fleisch vermengen. 15 min ziehen
lassen. Mandarinen abgiessen, 60 ml Sirup auffangen und mit der Sweet &
Sour Sauce verrühren. 1 Essl. Öl im Wok erhitzen, Hühnerfleisch 2
min pfannenrührenbraten, beiseite stellen. Restliches Öl im Wok
erhitzen, Erbsenschoten 1 min pfannenrührenbraten, Lauchzwiebeln
dazugeben und 30 Sekunden pfannenrührenbraten, Hühnerfleisch, Mandeln
und die Sweet and Sour-Saucen-Mixtur dazugeben, aufkochen lassen, dabei
gut umrühren, bis alles mit der Sauce überzogen ist.
Mandarinen einrühren, kurz miterhitzen, servieren.

Stichworte: China, Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis