»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Curryhuhn
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Personen
|
|
Zutaten
2
60
100
80
30
10
1/2
1
1
100
1/2
|
g
g
g
g
g
Liter
Essl.
Essl.
g
|
Brathühner
Salz
Öl
Zwiebeln
Äpfel
Mehl
Currypulver
Hühnerbrühe
Kokosraspel
Zitronensaft
Sojasauce
Mango Chutney
Etwas süsse Sahne
Mandelsplitter
Mangofrucht
|
|
Erfasst Am 16.02.00 Von
Hühner vierteln, Rückgrat aushacken, salzen, in heissem Fett anbraten
und aus Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand gehackte Zwiebeln und
geschnittene, entkernte Äpfel anschwitzen, mit Mehl stauben, Curry
beigeben und mit Hühnerbrühe aufgiessen.
Hühnerteile in Sauce einlegen und zugedeckt weich dünsten. Die
fertigen Hühnerteile dann aus der Sauce nehmen, von Brustknochen
befreien und warm stellen. Sauce passieren, mit Kokosraspeln, Salz,
Zitronensaft und Sojasauce abschmecken und mit süsser Sahne vollenden.
Zum Schluss mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen und mit
geschnittener Mangofrucht garnieren.
Stichworte: Geflügelge, Hähnchen
|
|
|
|
|