»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tandoori Chicken
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fleisch, Geflügel
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1,20
1
4
500
5
2
2
|
kg
g
Essl.
|
Hühnerbrust
walnussgrosses Stück Ingwer
Knoblauchzehen
Naturjoghurt, 3,5 % Fett
Tandoori Gewürzpaste
geh. TL Salz
(je 250 ml) Chutney (z.B.
- Chutney Major Grey
und Chutney Süsse Mango v
- Patak#s)
|
|
1. Hühnerbrust unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Das Fleisch in Portionstücke teilen und einschneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt,
Gewürzpaste und Salz mischen. Über das Fleischgeben und zugedeckt
über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
2. Backofen vorheizen. Fleisch auf einem mit Backpapier ausgelegten
Blech verteilen und unterm Grill ca. 15-20 Minuten garen.
Herausnehmen und mit Chutneys servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/16/index.html
Stichworte: Exotisch, Feste, Fleisch, Geflügel, Hähnchen, Indien
|
|
|
|
|