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Curryhuhn im Römertopf

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

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Essl.
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Liter




Frisches Hähnchen
Zwiebeln; fein geschnitten
Balsamico-Essig
Essig
Curry
Olivenöl
Geflügelbrühe
Kartoffeln
Kohlrabi
Pastinake
Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer

Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser
vollsaugt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in den Römertopf geben und dazu das Hähnchen.

Beide Essigsorten mit Geflügelbrühe und Curry mischen und über das
Hähnchen geben. Schalotten und Peperoni im Ganzen zugeben und im auf
200GradC vorgeheizten Ofen 45 Minuten garen.

ich stelle alles kalt rein und heize dann auf (is)> In der
Zwischenzeit das Gemüse putzen und schälen. Kartoffeln und Pastinaken
vierteln, Kohlrabi achteln, nach 20 Minuten zum Hähnchen geben,
weitere 20 Minuten garen. Lauchzwiebeln zugeben, nochmals 5 Minuten
garen. Hähnchen tranchieren, mit dem Gemüse anrichten.

: Quelle : ARD-BUFFET
: Erfasst : 08.11.00 von Ilka Spiess

Stichworte: Curry, Geflügel, Huhn, Römertopf


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