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Tandoori-Huhn
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Exotisch
Anzahl: 6 Personen
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6
60
1/2
4
1
3
1
1
1
1/4
1
250
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ml
kleine
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
g
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Hühneroberschenkel
Zitronensaft
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen
Frischer Ingwer; gerieben
Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Zitronensaft
Salz
Paprika
Prise/n Chilipulver
Joghurt
Rote Speisefarbe
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Die Haut von den Hühnerschenkeln abziehen und das Fleisch mit
Zitronensaft bepinseln. Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, den Zitronensaft
und Salz in der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten. Die
Gewürzpaste mit Paprika, Chilipulver und Joghurt glattrühren.
Ausreichend Speisefarbe zugeben, damit die Masse eine tiefrote Farbe
erhält.
Die Hühnerschenkel in eine grosse, flache Form geben. Die gewürzte
Joghurtmischung grosszügig darüber verteilen. mit Frischhaltefolie
zudecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank
marinieren lassen.
Den Ofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 4) vorheizen. Das Fleisch über einer
grossen Auffangschale auf einen Gitterrost legen. Etwa 45 Minuten
backen, bis die Schenkel zart und gar sind.
Mit Reis servieren.
Stichworte: Geflügel, Huhn, Indien
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