Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tandoori-Huhn

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 serves

1

Poularde; a ca. 1500 gm =
Butter; f.d. Form
Marinade
3
1

1
1/2
1/2
1

3
2
2
2
1



Essl.
Teel.
Teel.


Essl.


Teel.
Knoblauchzehen =
Mandelgroßes Stück
Ingwer =
Zitronensaft
Chillieschoten; zerbröselt
Pfeffer, gemahlen
Spur Zimt
Salz
Joghurt
Korianderzweige; oder mehr =
Minzezweige; oder mehr =
Kreuzkümmel; gemahlen
Nelke; zerdrückt =

Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** =

Source: Nach Ard/Zdf - 02.05.95; Aus: "Asiens Küchen Für Geniesser".

Jedes Huhn in 8 Portionsstücke schneiden. Alle Stücke an der
Aussenseite mit einem scharfen Messer schräg einschneiden.

Für die Marinade alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Hühnerstücke
damit rundherum kräftig einmassieren. In einer Schüssel zugedeckt
über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

am nächsten Tag die Stücke nebeneinander in eine ausgebutterte Form
legen. mit Alufolie zudecken und im 250 =A1C heissen Ofen 50 bis 60
Minuten garen.

Stichworte: Asian, Geflügel, Hähnchen, Main, Marinade


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis