Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tartipoulette

Kategorie: Gattung: Geflügel, Milchprodukte

Anzahl: 1 Servings

1
2

150





g


Tomate
Schalotten; gehackt
Gekochtes Hähchenfleisch
Reblochon
Salz
Pfeffer
Olivenöl
REF
Erfasst von Rene Gagnaux

Ofenform ölen, gehackte Schalotten auf den Boden der Form verteilen,
darüber die in Scheiben geschnittene Tomate, etwas salzen, darüber
Hähnchenfleisch, klein gewürfelt, mit dem in Scheiben geschnittenen
Reblochon abdecken und etwa zwanzig Minuten in dem auf 220 oC
vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Servieren pfeffern, mit frischem
Weissbrot essen.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Käse, Reblochon, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis