Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thai Panang Curry

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

4
1
2
4
1/2
500
3
2

5
1

50
4

Essl.
Essl.
Essl.

g
Essl.
Essl.

dl
Essl.

g
Pouletbrüstchen
Rote Thai-Currypaste; (1)
Thai-Fischsauce; (1)
Wasser
geh. TL Maisstärke
Grüne Bohnen
Erdnussöl
Rote Thai-Currypaste; (2)
- evtl. mehr
Kokosnussmilch
Thai-Fischsauce; (2) evtl.
- mehr
Geröstete Erdnüsse;gehackt
Zweige Koriander
REF


Brückenbauer,38/17.9.02
- Erfasst von Rene Gagnaux

Pouletfleisch in zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. Currypaste
(1), Fischsauce (1), Wasser und Maisstärke zu einer Marinade
verrühren und mit dem Fleisch mischen. 30 Minuten bei Raumtemperatur
marinieren.

Bohnen rüsten und in Salzwasser drei Minuten blanchieren. Kalt
abschrecken.

Öl in einem Wok erhitzen. Pouletwürfel darin in Portionen rundum sehr
heiss und nur kurz anbraten. Herausnehmen. Currypaste (2) bei kleiner
Hitze im Bratensatz kurz dünsten. Mit Kokosmilch ablöschen.
Aufkochen und etwas einkochen lassen. Fischsauce (2), Erdnüsse, Bohnen
und Pouletwürfel zufügen und alles nur noch gut heiss werden lassen.
Mit Koriander garnieren und sofort servieren.

Beilage: Dazu passt Jasmin-, Basmati- oder Parfümreis.

Stichworte: Curry, Geflügel, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis