»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thai-Chicken-Wraps
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Stück
|
|
100
400
1
2
2
1
2
8
1
150
|
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
g
|
Duftreis
Salz
Hähnchenbrustfilet
Porreestange
Öl
Sojasauce
Sesamöl
Sambal oelek (nach
- Geschmack) (evtl. m
Tortillafladen
Butter
Erdnussbutter
|
|
1. Duftreis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrust in dünne
Scheiben, Porree in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden (nur das
Weisse und Hellgrüne).
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze
darin braten. Nach 3 Min. die Porreestreifen zugeben. Mit Sojasauce,
Sesamöl und Sambal oelek abschmecken.
3. Je 2 Tortillafladen übereinanderlegen und auf einer Seite mit
Erdnussbutter bestreichen. Duftreis mit Butter vermischen und
gleichmässig auf der Erdnussbutter verteilen.
Hähnchen-Porree-Mischung darauf verteilen und alles fest einrollen.
Die Wraps jeweils am unteren Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.
:Nährwerte
:Fett in g: 32
:Kohlenhydrate in g: 67
:kcal: 734
:Zubereitungszeit 30 min
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Thailand, Wrap
|
|
|
|
|