Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thai-Chicken-Wraps

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Stück

100

400
1
2
2
1
2

8
1
150
g

g

Essl.
Essl.
Teel.
Teel.


Essl.
g
Duftreis
Salz
Hähnchenbrustfilet
Porreestange
Öl
Sojasauce
Sesamöl
Sambal oelek (nach
- Geschmack) (evtl. m
Tortillafladen
Butter
Erdnussbutter

1. Duftreis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrust in dünne
Scheiben, Porree in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden (nur das
Weisse und Hellgrüne).

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze
darin braten. Nach 3 Min. die Porreestreifen zugeben. Mit Sojasauce,
Sesamöl und Sambal oelek abschmecken.

3. Je 2 Tortillafladen übereinanderlegen und auf einer Seite mit
Erdnussbutter bestreichen. Duftreis mit Butter vermischen und
gleichmässig auf der Erdnussbutter verteilen.
Hähnchen-Porree-Mischung darauf verteilen und alles fest einrollen.
Die Wraps jeweils am unteren Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.

:Nährwerte
:Fett in g: 32
:Kohlenhydrate in g: 67
:kcal: 734

:Zubereitungszeit 30 min

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Thailand, Wrap


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis