Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Currypouletsalat

Kategorie: Gattung: Obst, Geflügel, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

250
5
1
400
g
dl

g
Pouletbrust
Hühnerbouillon
Kleine Sellerieknolle
Äpfel; eine süss-säuer-
- liche Sorte
FÜR DIE SAUCE
3
3
1,50
1,50
3
1
1

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Stück
Essl.

Frischkäse
Zitronensaft
Essig
Mayonnaise
Kochsud
Ingwerwurzel
Currypulver; +/-
Salz
Pfeffer
REF
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Brühe aufkochen und das Pouletbrüstchen 15 Minuten darin ziehen
lassen. Herausnehmen, abjühlen lassen, dann grob würfeln.

Sellerie schälen, vierteln, etwa 25 Minuten in der Hühnerbrühe
kochen lassen, herausnehmen, abkühlen lassen, dann mittelfein
würfeln.

Für die Sauce Frischkäse Zitronensaft, Essig, Mayonnaise und Kochsud
verrühren, den geschälten Ingwer dazureiben. Mit Curry, Salz und
Pfeffer würzen.

Die Äpfel vierteln, entkernen und quer in Scheiben schneiden. Sofort
mit der Sauce mischen. Poulet und Sellerie dazumischen, etwa zwanzig
Minuten ziehen lassen.

Stichworte: Apfel, Hähnchen, Kalt, Sellerie, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis