Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tilsiter Rösti mit Geflügelsalat

Kategorie: Gattung: Geflügel, Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
100
2


500
250
2


5
2
g
g



g
g
Essl.



Essl.
Kartoffeln, geschält
Tilsiter
Eier
Salz, weißer Pfeffer, Muskat
Butterschmalz zum Braten
Gekochtes Hähnchenfleisch
Holsteiner Weichkäse
Rosinen; in etwas lauwarmem
- Wasser eingeweicht
- und abgetropft
Blätter Romanasalat (evtl. mehr)
Crème fraîche oder
- Sauerrahm (evtl. me

Die Kartoffeln schälen und fein reiben, den Tilsiter ebenfalls fein
reiben. Mit den Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. In einer flachen Pfanne im heissen Butterschmalz kleine
Puffer braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Das Hähnchenfleisch zerzupfen, mit den restlichen Zutaten mischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Tilsiter Rösti anrichten.

Tipp:

Ob Sie bei Rotschmier- oder Weissschimmelkäsen die Rinde mitessen ist
eine Geschmacksfrage, schädlich ist sie auf keinen Fall. Auf das
Mitessen von Kunststoff- oder Wachsüberzügen sollten Sie allerdings
verzichten.

Stichworte: Geflügel, Käse, Kartoffeln, Pfanne


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis