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Tom Kha Gai
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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5
500
250
600
2
2
1
4
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ml
ml
g
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
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cm Frischer Galgant
Kokosmilch (Dose)
Hühnerbrühe
Hähnchenbrust
Rote Chillies, feingehackt
Fischsauce
Brauner Zucker
Frische Korianderblätter
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1. Den Galgant in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der
Brühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann alles 10 Minuten
köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2. Die Hühnerbrustfilets, in dünne Streifen schneiden, Hühnerfleisch
und Chillies in den Topf geben und 8 Minuten köcheln lassen.
Fischsauce und Zucker zufügen und umrühren.
3. Korianderblätter zugeben und sofort servieren, nach Belieben mit
zusätzlichen Koriandersträusschen garnieren.
Stichworte: Geflügel, Suppe, Thailand
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