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Tori Wasa - Hühner-mit-Gurke-Salat
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
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400
1
1
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g
Stück
Stück
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Hühnerbrust; ohne Haut,
- Knochen und Fett
Gurke ca. 12 bis 15
- cm
weisser Bierrettich
- ca. 8 cm
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SAUCE
4
1
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Essl.
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Helle Sojasauce
geh. TL Wasabi
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REF
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Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 34/2000 Sala Ruc
Verm. von Rene Gagnaux
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Zubereitung von Wasabi: Wasabi-Pulver mit lauwarmem Wasser mischen,
bis eine eher trockene Paste entsteht. Fünf Minuten ziehen lassen.
Zubereitung des Salats: Das Fleisch in kochendes Wasser geben,
nochmals zum Kochen bringen. Nach fünf Minuten Fleisch mit kaltem
Wasser abspülen. Abgetropft in Stücke von einem halben Zentimeter
schneiden. Gurke und Rettich in vier Zentimeter dicke Stücke
schneiden, dann vierteln. Daraus Streifchen von Streichholzgrösse
schneiden. Diese für zwei Minuten in eiskaltes Wasser tauchen und
knackig werden lassen. Gut abtropfen. Zum Anrichten alle Zutaten locker
miteinander vermischen, in appetitlichen Häufchen auf die Teller
schichten. Die Sauce mischen und direkt vor dem Auftragen den Salat
damit beträufeln.
Stichworte: Geflügel, Japan, Kalt, Slat
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