Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curry-Suppe Mit Hähnchen

Kategorie: Gattung: Suppe, Geflügel

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
1/2
1

1
4
1/2
20
2
2
1

Stange
mittelgr.
Teel.


kleine


g
Essl.
Essl.
Bund
Hähnchenbrust (400 g)
Poree (Lauch)
Zwiebel
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer; weiss
Paprikaschote
Pfirsichhälften (Dose)
Dose/n Mais; 425 ml
Butter oder Margarine
Mehl
Curry; ca
Schnittlauch
Erfasst Am 24.02.00 Von
Ilka Spiess Ard/Zdf-Text

Fleisch waschen. Porree putzen, waschen und klein scheiden. Zwiebel
schälen, grob zerteilen.

Vorbereitete Zutaten, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in 3/4 l leicht
gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten garen.

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pfirsiche klein
schneiden, Mais abtropfen lassen.

Hähnchenbrust herausnehmen. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in
Stücke schneiden. Brühe durch ein Sieb giessen.

Fett erhitzen, Paprika darin andünsten. Mehl und Curry darüber
stäuben.

Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mais, Pfirsiche und Fleisch in der
Suppe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen,
fein schneiden und darüber streuen.

Stichworte: Curry, Eintopf, Hähnchen, Suppe


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis