»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Truthahn Farmstyle (Vwv)
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 99
|
|
4
500
1
3
1/8
1
75
1
1
3
|
g
Teel.
Essl.
Liter
g
Essl.
Essl.
|
Zwiebeln
Bratwurstmasse
Thymian
Madeira
Sahne
Baby-Pute ca. 2,5 Kg
Butter
Pk. Langkorn oder Wildreis
-(200 g)
Mehl
Sahne
Salz
Pfeffer
|
|
Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse,
Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Pute nach dem Waschen mit Salz & Pfeffer Würzen und mit der
angerichteten Masse füllen. Butter in einem Schmortopf erhitzen
und die Pute von allen Seiten darin anbraten. Die restlichen 2
Zwiebeln grob gewürfelt in den Schmortopf zugeben. Im
Backofen bei 200 GradC ca. 2 Stunden garen lassen. Bratenfond
aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden. Pute
mit der Sahnesauce und dem Reis servieren.
Rezept aus dem Film "Vom Winde verweht".
13.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, P99
Stichworte: Geflügel
|
|
|
|
|