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Truthahnrollbraten

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

1




5
1/8
kg




g
Liter
Truthahnrollbraten
Salz
Pfeffer
Currypulver
Pilze, getrocknet
Öl
Fleischbrühe

Das Fleisch kurz waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer
bestreuen. Etwas Currypulver mit dem Öl vermischen und dann den
Rollbraten damit einreiben. Das Fleisch in den Römertopf legen und die
eingeweichten Pilze mit dem Einweichwasser dazugeben.

Den Römertopf mit dem Deckel verschliessen und in den kalten Backofen
stellen.

Garzeit: ca. 90 Minuten bei 220 Grad C. Danach den Deckel abnehmen,
den Truthahnrollbraten mit Fleischsaft begiessen und noch 10 Minuten im
Ofen bräunen. Dann in Portionsstücke teilen und mit Sosse begiessen,
die Pilze entfernen.

Quelle: Werbebroschüre (Drei Giebel), 1984
erfasst: Sabine Becker, 21. Juli 1999

Stichworte: Geflügel, Römertopf


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