Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tschachochbili (Hähnchen in Tomatensauce)

Kategorie: Gattung: Geflügel, Exotisch

Anzahl: 2 Personen

1
3
3
500

100




g

g

Brathähnchen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Reife Tomaten
Petersilie
Butter
Salz
Chili (nach Geschmack)

Das Huhn zerteilen und in einem Topf mit wenig Fett goldbraun garen.
Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Rest der Butter zugeben. Die
Haut der Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch zerdrücken und dem
Fleisch Zwiebeln beimengen, wenn die Zwiebeln sich goldbraun färben.
Bei geringer Hitze circa 20 bis 25 Minuten kochen. Nach und nach mit
dem gepressten Knoblauch, der gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz
ergänzen.

Stichworte: Geflügel, Russland


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis