»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackene Hähnchenbrustfilets
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4
|
|
4
4
2
1/2
1/8
1/8
100
3
4
|
Essl.
Bund
Liter
Liter
ml
Essl.
|
Hähnchenbrustfilets (600g)
Scheib. gekochter Schinken (120g)
Öl
Basilikum
Geflügelfond (aus dem Glas)
Weißwein
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
klassische Mehlschwitze
- (hell, Fertigprodukt)
Scheib. Emmentaler-Käse (80g)
|
|
Filets waschen, trockentupfen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken
umwickeln. Feststecken. Im heissen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten
anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Basilikum
waschen und trockentupfen, die Blättchen in Streifen schneiden.
Geflügelfond, Wein und Sahne aufkochen. Würzen. Mehlschwitze
einrühren.
Basilikum zugeben. Sauce über die Schinkenpäckchen geben, mit jeweils
einer Scheibe Käse belegen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule
Stichworte: Geflügel, Huhn
|
|
|
|
|