Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackene Hähnchenbrustfilets

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4

4
4
2
1/2
1/8
1/8
100


3

4


Essl.
Bund
Liter
Liter
ml


Essl.

Hähnchenbrustfilets (600g)
Scheib. gekochter Schinken (120g)
Öl
Basilikum
Geflügelfond (aus dem Glas)
Weißwein
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
klassische Mehlschwitze
- (hell, Fertigprodukt)
Scheib. Emmentaler-Käse (80g)

Filets waschen, trockentupfen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken
umwickeln. Feststecken. Im heissen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten
anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Basilikum
waschen und trockentupfen, die Blättchen in Streifen schneiden.
Geflügelfond, Wein und Sahne aufkochen. Würzen. Mehlschwitze
einrühren.
Basilikum zugeben. Sauce über die Schinkenpäckchen geben, mit jeweils
einer Scheibe Käse belegen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis