Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Verhüllte Hühnerkeulen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

8
50
200
100
1
200

200

g
g
g

ml

ml
Hühnerkeulen
Butter
Mehl
Margarine
Ei
saure Sahne
Salz
Öl

Die Hühnerkeulen werden gesalzen und in einer geölten feuerfesten
Form 30 - 40 Minuten gebraten. Das Mehl wird mit Margarine, Ei, ein
wenig Salz und soviel saurer Sahne oder Wasser verknetet, dass man
einen geschmeidigen Teig bekommt. Der Teig wird dünn ausgezogen und in
rechteckige Stücke geschnitten. In jedes Stück packt man eine
Hühnerkeule und bäckt sie in der Backröhre schön braun. Man
serviert mit gemischtem Salat. Die verhüllten Hühnerkeulen kann man
auch kalt reichen. Auch so sind sie ausgezeichnet.

Stichworte: Geflügel, Ungarn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis