»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Zutaten
4
12
1
150
200
200
|
Essl.
Bund
g
g
g
|
küchenfertige Wachtel
Salz
Pfeffer
Speiseöl
Frühlingszwiebeln
blaü Weintrauben
Mangofruchtfleisch
Champignons
|
|
Dressing
100
100
2
|
g
ml
Essl.
|
Mayonaise
Buttermilch
Lagnese Bienenhonig
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
|
|
am 02.09.1998
Zubereitung:
Wachteln unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit
dem Messer halbieren, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Wachtelteile anbraten und 10-15 Minuten schmoren lassen.
Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke scheiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Trauben
waschen, halbieren, entkernen, vierteln. Champignons puten, halbieren,
in feine Schreiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch erst in
Spalten vom Stein, dann in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel
geben.
Dressing:
Alle Zutaten verrühren und mit dem Salat vermengen, mit gewürzen
nochmals abschmecken und abgedeckt 1-2 Stunden durchziehen lassen.
Stichworte: Geflügel, Mango, Wachteln, Weintrauben, Wild
|
|
|
|
|