»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wan-Tan-Bonbons
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Party, Vorspeise
Anzahl: 20 Stück
|
|
200
1
2
1
20
1
1,50
|
g
Essl.
Essl.
Liter
|
Hähnchenbrustfilet
Ingwer (fein gehackt)
Lauchzwiebeln (gehackt)
Sojasoße
Salz, Pfeffer
TK-Wan-Tan-Teigplatten
- (10x10 cm, aufgetaut)
Eiweiß
Öl; ca.
|
|
1. Fleisch waschen, trockentupfen, fein hacken. Mit Ingwer,
Lauchzwiebeln, Sosse und Gewürzen mischen.
2. Teigplatten nebeneinander auf ein Stück Backpapier legen. Ränder
mit Eiweiss bestreichen. Jeweils 1 TL der Masse darauf geben.
Aufrollen. Enden zusammendrücken, dabei leicht drehen. Im heissen Öl
3-5 Minuten frittieren.
Fertig in: ca. 40 Minuten
Dazu: Chilisosse für Huhn.
Stichworte: Asien, Hähnchen, Party, Vorspeise, Warm
|
|
|
|
|