Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wan-Tan-Bonbons

Kategorie: Gattung: Geflügel, Party, Vorspeise

Anzahl: 20 Stück

200
1
2
1

20

1
1,50
g
Essl.

Essl.




Liter
Hähnchenbrustfilet
Ingwer (fein gehackt)
Lauchzwiebeln (gehackt)
Sojasoße
Salz, Pfeffer
TK-Wan-Tan-Teigplatten
- (10x10 cm, aufgetaut)
Eiweiß
Öl; ca.

1. Fleisch waschen, trockentupfen, fein hacken. Mit Ingwer,
Lauchzwiebeln, Sosse und Gewürzen mischen.

2. Teigplatten nebeneinander auf ein Stück Backpapier legen. Ränder
mit Eiweiss bestreichen. Jeweils 1 TL der Masse darauf geben.
Aufrollen. Enden zusammendrücken, dabei leicht drehen. Im heissen Öl
3-5 Minuten frittieren.

Fertig in: ca. 40 Minuten

Dazu: Chilisosse für Huhn.

Stichworte: Asien, Hähnchen, Party, Vorspeise, Warm


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis