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Wildentenbrüstchen an Kumquatsauce
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
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2
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Frische Entenbrüstchen
Salz
Pfeffer
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Für Die Sauce
1
1
1
1
40
1
8
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dl
dl
Prise
g
Bund
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Rotwein
Brauner Entenfond
Zucker
Orange; Saft
Butter
Salz
Pfeffer
Pfefferminze; geschnitten
Kumquat; geschnitten
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Aufgeschnappt Von
Die Entenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Öl
heidseitig anbraten und in einen Brattopf legen. Im vorgewärmten
Backofen bei 250 Grad während etwa 7 Min. blutig braten. Dann die
Entenbrüstchen auf ein Gitter legen, mit Folie zudecken und nochmals 5
Min. ziehen lassen.
Anschliessend in dünne Scheiben schneiden und mit der Kumquatsauce
servieren.
Für die Sauce den Bratensatz entfetten und mit dem Rotwein auslösen.
Den Entenfond und Orangensaft zugeben und etwas einkochen.
Die kalte Butter zugeben und zu einer sämigen Sauce rühren. Die
restlichen Zutaten zu der Sauce geben un nochmals abschmecken.
Stichworte: Dunkel, Ente, Geflügel, Kumquat, Minze
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