»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wildgeflügelleber mit Ananas
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4
|
|
500
40
5
4
1
|
g
g
cl
|
Wildgeflügelleber
Butter
Weisser Pfeffer, frisch
-gemahlen
Sherry (Medium dry)
Scheibe Ananas aus der Dose
Salz
Spur Ingwerpulver
|
|
Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die küchenfertige Wildgeflügelleber waschen, trockentupfen und in
kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter
erhitzen und die Leberstücke darin kurz, etwa 4 Minuten
lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry
begiessen und zugedeckt weitere 3 Minuten dünsten. Die
Ananasscheiben in Stücke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf
auch etwas Saft aus der Dose. Das Gericht leicht salzen, mit
Ingwerpulver würzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.
>> Das passt dazu <<
Mandelreis
Als Getränk ein Weissherbst vom Kaiserstuhl
22.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Innereien, Wild, P4
Stichworte: Geflügel
|
|
|
|
|