Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wildgeflügelleber mit Ananas

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4

500
40


5
4

1
g
g


cl


Wildgeflügelleber
Butter
Weisser Pfeffer, frisch
-gemahlen
Sherry (Medium dry)
Scheibe Ananas aus der Dose
Salz
Spur Ingwerpulver

Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Die küchenfertige Wildgeflügelleber waschen, trockentupfen und in
kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter
erhitzen und die Leberstücke darin kurz, etwa 4 Minuten
lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry
begiessen und zugedeckt weitere 3 Minuten dünsten. Die
Ananasscheiben in Stücke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf
auch etwas Saft aus der Dose. Das Gericht leicht salzen, mit
Ingwerpulver würzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.

>> Das passt dazu <<
Mandelreis
Als Getränk ein Weissherbst vom Kaiserstuhl

22.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Innereien, Wild, P4

Stichworte: Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis