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Wirsing-Putenrouladen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

8

4


4
3
150
1
1
1

1/2





Essl.
Essl.
ml


Pack.

Bund
Grössere Wirsingblätter
Salz
Dünne Putenschnitzel (je
- 100 g)
Pfeffer
Paprikamark
Öl
Geflügelfond (Glas)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Stückige Tomaten (370 g EW)
Zucker
Petersilie

1. Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken und
trockentupfen. Den Strunkansätz herausschneiden. Je 2 Blätter leicht
überlappend aneinanderlegen.

2. Schnitzel zwischen 2 Lagen Folie flach klopfen, mit Salz und Pfeffer
würzen, auf die Wirsingblätter legen und mit 3 H Paprikamark
bestreichen. Die Seiten der Blätter über das Fleisch schlagen, zu
festen Rouladen aufrollen. Und mit Holzspiesschen feststecken.

3. In 2 El Öl rundherum anbraten. Fond zugiessen und zugedeckt 20 Min.
schmoren. Nach 10 Min. wenden.

4. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in l El Öl andünsten, l El
Paprikamark kurz anschwitzen, die Tomatenstücke zugeben und 5 Min.
offen einkochen.

5. Rouladen herausnehmen und S Min. ruhenlassen. Den Bratsud zur
Tomatensauce giessen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und l Prise Zucker
abschmecken. Sauce mit der gehackten Petersilie bestreuen, mit den
Rouladen servieren.

Pro Portion: 231 kcal,28 g E, 9 g F, 8 g KH

Stichworte: Geflügel, Kraut, Pute


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