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Wirz-Spaghetti

Kategorie: Gattung: Geflügel, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

400

1
25


300
1/2
1
1
150
150
350
g

mittelgr.
g


g
Essl.

dl
ml
ml
g
Wirz; Wirsing, +/- in
- dünne Streifen
Zwiebel; fein gehackt
Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer
Geschnetzeltes Pouletfleisch
Eingesottene Butter
geh. TL Milder Curry
Weisswein
Hühnerbouillon
Rahm
Flache Spaghetti; Linguine
REF


D'Chuchi 01-02/1992
- Vermittelt von R.Gagn

Zwiebel in der Butter kurz anziehen. Dann den Wirz beifügen, salzen
und pfeffern. Unter gelegentlichem Wenden knapp weich dünsten.

Inzwischen das Pouletfleisch würzen und in der eingesottenen Butter
rundum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Die Hitze klein stellen. Das Currypulver in den Bratensatz streuen und
kurz dünsten. Mit dem Weisswein und der Bouillon ablöschen und etwas
einkochen lassen. Dann mit dem Rahm verfeinern.

Die Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen.
Abschütten.

Das Pouletfleisch in der Sauce nochmals erhitzen. Mit dem Wirz zu den
Spaghetti geben und alles gut mischen.

Stichworte: Hähnchen, Spaghetti, Teigware, Wirsing


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