Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würzige Hähnchenflügel

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

20

1
1
3

4
2
2
1
1
1
100
2

1





Essl.

Essl.
Bund


Bund

g
Essl.

Prise

Frische deutsche
- Hähnchenflügel
Knoblauchzehe
Limette
Sojasauce
Salz, Pfeffer
Feines Rapsöl
Radieschen
Kohlrabi
Zwiebel
Dill
Becher (150 g) Saure Sahne
Vollmilch-Joghurt
Geriebener Meerrettich
- (evtl. mehr)
Zucker
Feines Rapsöl zum
- Bestreichen

1. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen und die Haut mehrfach
einschneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken. Limette heiss waschen,
abtrocknen, Schale abreiben, Saft auspressen, beides mit Knoblauch,
Sojasauce, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Flügel darin mehrere
Stunden marinieren.

2. Hähnchenflügel auf dem geölten Rost unter Wenden 15-20 Min.
grillen. Radieschen putzen, Kohlrabi schälen, beides klein schneiden.
Dill fein hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln, Dill und Zwiebeln
mit Saurer Sahne und Joghurt mischen. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken, mit dem Gemüse mischen. Zu den
Hähnchenflügeln servieren.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Wings


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis