»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
3
2
1/2
2
3
500
3
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
|
geh. TL Sambal Oelek
Tomatenmark
Flüssiger Honig
geh. TL Kreuzkümmel gemahlen
Gehackte Kräuter
- Basilikum, Oregano,
- Petersilie
Salz
Putensteaks a 150 g
Milde Peperoni oder
- Paprikaschoten
Olivenöl
Sherry-Essig
|
|
Sambal Oelek, Tomatenmark, Honig, Kümmel und gehackte Kräuter
verrühren, mit Salz abschmecken. Putensteaks flachklopfen, mit der
Gewürzpaste bestreichen und aufrollen. Rouladen in Scheiben schneiden,
flach auf die Arbeitsplatte legen, mit Holzspiesschen durchstechen. Die
kleinen Fleischschnecken unter dem vorgeheizten Grill oder in einer
Pfanne von jeder Seite 3 Minuten garen.
Herausnehmen und eventuell warm stellen.
Peperoni entkernen, abspülen, trockentupfen und in heissem Öl
anbraten. Essig und etwas Salz zugeben, Pfanne schliessen und 5 Minuten
schmoren. Zu den Fleischschnecken servieren.
Dazu: Baguette oder Fladenbrot
pro Port.ca.255 kcal/1061 kJ
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Peroni, Pute
|
|
|
|
|