Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Yakitori - Gegrillte Hühnerspiesschen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

4
125
1/4
125
600
1
1
Essl.
ml
Liter
ml
g

Zucker
Mirin (süsser Kochwein)
Sojasauce
Sake (Reiswein)
Hühnerbrust; ausgelöst
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Erfasst Am 07.02.98 Von


Meuth/Neuner-Duttenhofer
- Das Kochbuch Ilka Spiess

Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und
abkühlen lassen.

Das Fleisch in kleine Würfel von etwa 2 cm schneiden. In dieser Sauce
marinieren.

Auf kleine Bambusstäbchen spiessen, als obere und untere Begrenzung
jeweils ein Stück rote oder grüne Paprikaschote.

Die Spiesschen auf dem eingeölten Grillrost unter den Grillschlangen
des Backofens oder auch in der Pfanne braten.

Währenddessen immer wieder mit Marinade einpinseln, damit das Fleisch
davon dick überzogen wird.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Paprika


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis