Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Yakitori (Pouletspiesse)

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

4
125
8

g
Pouletbrüstchen
Hühnerleber
Frühlingszwiebeln
MARINADE
1
3
6
6




Essl.
Essl.
Essl.



Knoblauchzehe
Maissirup; oder Zucker
Helle süsse Sojasauce
Reiswein oder trockener
- Sherry
Cayennepfeffer oder
- japanischer Pfeffer
Szechuanpfeffer
REF


TA, 14.08.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Asiatischer Grillgenuss: Spiesse mit Pouletbrüstchen und
Hühnerleber.

Knoblauch pressen und mit den übrigen Zutaten für die Marinade
verrühren. Poulet in etwa 3,5 cm grosse Würfel, Leber in Stücke
schneiden. Pouletbrüstchen und Leber in der Marinade über Nacht im
Kühlschrank ziehen lassen.

Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch aus der
Marinade heben, abtropfen lassen und mit den Zwiebelstücken auf
Spiesse stecken, Marinade beiseite stellen.

Spiesse auf dem Tischgrill (Stufe 4) rundherum etwa 8 Minuten braten.
Ab und zu mit Marinade beträufeln.

Variante: Anstelle von Huhn kann auch Fleischfilet oder Fisch
verwendet werden.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis