Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Yassa-Huhn (Senegal)

Kategorie: Gattung: Geflügel, Obst

Anzahl: 4 Servings

1
5

3
2





Huhn
Zwiebeln; geschält und in
- Ringe geschnitten
Zitronen; Saft
Chilis; gehackt
Palmöl
REF
Erfasst von Rene Gagnaux

Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft
und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindestens eine Stunde
ziehen lassen, gelegentlich wenden.

Öl erhitzen, Huhn und Zwiebel darin anbraten. Mit Marinade ablöschen,
salzen, pfeffern, etwas Wasser zugeben, zudecken und bei mittlerer
Hitze zwei Stunden schmoren lassen.

Beilage: Reis

Stichworte: Geflügel, Huhn, Senegal, Zitrone, Zwiebel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis