»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Yassa-Huhn (Senegal)
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Obst
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
5
3
2
|
|
Huhn
Zwiebeln; geschält und in
- Ringe geschnitten
Zitronen; Saft
Chilis; gehackt
Palmöl
|
|
REF
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft
und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindestens eine Stunde
ziehen lassen, gelegentlich wenden.
Öl erhitzen, Huhn und Zwiebel darin anbraten. Mit Marinade ablöschen,
salzen, pfeffern, etwas Wasser zugeben, zudecken und bei mittlerer
Hitze zwei Stunden schmoren lassen.
Beilage: Reis
Stichworte: Geflügel, Huhn, Senegal, Zitrone, Zwiebel
|
|
|
|
|