Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zartes Weizen-Curry mit Pute

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 3 -4 Portionen



250
1
250
2


2
2

1
125
1


g
Bund
g




Essl.


g
Essl.
Salz
Weißer Pfeffer
Möhren
Lauchzwiebeln
Champignons
Kochbeutel (à 125 g) Ebly
- "Original Zartweizen"
- (vorgekochter Hartweizen)
Putenschnitzel (ca. 400 g)
Öl, ca. 1 1/2 EL Curry
- (evtl. mehr)
geh. EL Mehl
Schlagsahne
Gemüsebrühe (evtl. mehr)
Evtl. 3-4 Aprikosenhälften

1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemüse und Pilze putzen, Möhren
schälen und alles waschen. Möhren in Scheiben und Lauchzwiebeln in
Ringe scheiden. Pilze halbieren oder vierteln.

2. Ebly-Kochbeutel ins Salzwasser geben, ca. 10 Minuten köcheln.
Fleisch waschen, abtupfen und würfeln. Im heissen Öl anbraten. Pilze
kurz mitbraten. Lauchzwiebeln zufügen.

3. Alles mit Curry und Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Möhren
zugeben. Mit 1/2 l Wasser und Sahne ablöschen. Brühe einrühren,
aufkochen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln. Würzen.

4. Kochbeutel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen. Beutel
aufreissen und Ebly unter das Curry rühren, würzen. Evtl. mit
Aprikosenhälften garnieren.

:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:570 2390 36 20 57

Stichworte: Geflügel, Getreide, Pute, Weizen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis