Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zitronenhuhn an Champignons

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
4

2




große







Bauernhahn
Unbehandelte Zitronen
- (evtl. mehr)
Zweige Frischer Rosmarin (evtl.
- mehr)
Knoblauchzehen (Menge nach
- Geschmack)
Salz
Pfeffer
ZUTATEN FÜR DIE BEILAGE
800
300
2
1


2
g
ml
Essl.
Bund


Frische Champignons
Flüssige Sahne
Speisestärke
Basilikum
Salz
Pfeffer
Zitronen; den Saft

ZITRONENHUHN Die frischen Zitronen mit einer Gabel diverse Male
einstechen (es sollten circa 40 Löcher sein) und das Huhn mit den
ganzen Zitronen und den Kräutern und Knoblauch füllen und würzen.

In den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben und circa zwanzig
Minuten braten, dann bei 120 Grad etwa zwei bis drei Stunden (je nach
Grösse des Hahns) im Backofen gar werden lassen.

BEILAGE Die Champignons ungefähr zwei Minuten andünsten, mit Sahne
ablöschen und würzen.

Dazu passt am besten frisches Baguette.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Milchprodukt, Pilz


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis