Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Drum Sticks

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 8 Portionen

8


2
200
100
2
4
2
1
6



Essl.
ml
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Hähnchenunterkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Getrockneter Salbei
Tomatenketchup
Honig
Senf
Limettensaft
Chilipulver
Scharfes Currypulver
Erdnussöl

1. Einen Finger zwischen die Haut und das Fleisch der Keulen schieben
und die Haut vorsichtig abheben, aber nicht abtrennen. Das Fleisch frei
legen und mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Die Haut wieder über
das Fleisch ziehen. Keulen im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.

2. Aus Ketchup, Honig, Senf, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver,
Currypulver und Erdnussöl eine Sauce anrühren.

3. Die Keulen bei mittlerer Hitze auf dem Grill 15 Minuten goldbraun
grillen. Dabei mehrfach drehen. Keulen mit der Sauce bestreichen und
weitere 15 Minuten grillen. Wieder mehrfach drehen. (Im Backofen:
Keulen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad garen. Nach 5 Minuten mit der
Sauce bepinseln und weitere 10 Minuten garen. Dabei ab und zu drehen.)
Zubereitungszeit 40 min

Stichworte: Geflügel, Grill, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis