Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eintopf mit Hühnchen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

100
300
2
1
30
1
500
1
30
1
100
g
g


g
Liter
g
Bund
g
Essl.
g
Spiralnudeln
TK-Blattspinat
Zwiebeln
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Butter
Gemüsebrühe
Hähnchenbrustfilet
Krause Petersilie
Geriebener Parmesan
Abgeriebene Zitronenschale
Kirschtomaten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgiessen
und abschrecken. Spinat auftauen, ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln
und Knoblauch fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat
zugeben und kurz andünsten. Brühe zugiessen und einmal aufkochen.
Hähnchen brustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und
Pfeffer würzen und in die Brühe geben. Alles zugedeckt bei milder
Hitze 15 Min. gar ziehen lassen.

Petersilienblätter hacken, mit Parmesan und Zitronenschale mischen.
Tomaten halbieren oder vierteln und mit den Nudeln zur Suppe geben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen, mit der Käse-Mischung
bestreuen und servieren.

: Pro Portion: 335 kcal, 38 g E. 11 g F, 20 g KH
: Zubereitung: 40 Minuten

Stichworte: Einfach, Geflügel, Huhn, Preiswert


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis