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Emumedaillons
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
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300
50
125
1
4
6
125
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g
g
ml
Teel.
Teel.
ml
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Emurücken
Getrocknete Quandongs
- Ersatz: getr. Pfirsiche
- oder getr. Aprikose
Apfelsaft
Zitronensaft
Boysenbeerpüree Ersatz:
- Brombeerpüree
Scheib. Australischer Pfeffer
- Ersatz: schwarzer Pfeff
Dicker Rahm
Butter
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Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten
in Apfelsaft einweichen.
In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin braten.
Auf einen heissen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.
Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs,
Saft und die übrigen Zutaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit
übergiessen.
Stichworte: Australien, Emu, Federwild, Quandong, Wild
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