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Ente in Wirsing

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

1
1
3
200
100
2
2



Essl.
ml
ml



Wirsingkohl; a ca. 1 kg
Zwiebel
Butterschmalz
Fleischbrühe
Weisswein
Entenkeulen
Entenbrüste
Salz
Pfeffer
REF


Hannelore Kohl Erfasst von
- Rene Gagnaux

Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Kohlviertel
in Streifen schneiden.

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in 1/3 vom heissem
Butterschmalz glasig dünsten. Wirsing dazugeben, Brühe und Wein
angiessen und zugedeckt dreissig Minuten schmoren lassen.

Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Entenkeulen
und -brüste auf allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
und zugedeckt bei geringer Hitze (die Entenbrust zwanzig Minuten, die
Entenkeulen dreissig Minuten) schmoren lassen.

Entenbrüste und -keulen zum Wirsing geben und weitere fünf Minuten
mitschmoren lassen.

Entenfleisch auf dem Wirsing anrichten. Dazu Salzkartoffeln reichen.

Stichworte: Dunkel, Ente, Geflügel, Wirsing


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