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Ente in Wirsing
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Servings
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1
1
3
200
100
2
2
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Essl.
ml
ml
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Wirsingkohl; a ca. 1 kg
Zwiebel
Butterschmalz
Fleischbrühe
Weisswein
Entenkeulen
Entenbrüste
Salz
Pfeffer
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REF
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Hannelore Kohl Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Kohlviertel
in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in 1/3 vom heissem
Butterschmalz glasig dünsten. Wirsing dazugeben, Brühe und Wein
angiessen und zugedeckt dreissig Minuten schmoren lassen.
Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Entenkeulen
und -brüste auf allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
und zugedeckt bei geringer Hitze (die Entenbrust zwanzig Minuten, die
Entenkeulen dreissig Minuten) schmoren lassen.
Entenbrüste und -keulen zum Wirsing geben und weitere fünf Minuten
mitschmoren lassen.
Entenfleisch auf dem Wirsing anrichten. Dazu Salzkartoffeln reichen.
Stichworte: Dunkel, Ente, Geflügel, Wirsing
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