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Ente nach Borszeki Art

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
1


1
80
200

kg





g
ml
Ente
Sauerkraut
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Msp. Bohnenkraut
Fett
Wein

Die Ente wird ausgenommen und zerteilt. Das Fett wird gesondert
ausgebraten. Der Rücken und das Entenklein werden beiseite getan und
zu anderer Gelegenheit verwendet (man kann Reisfleisch daraus
zubereiten). Die Zwiebel wird in kleine Würfel geschnitten und im
Entenfett glasig gedünstet. Man gibt die Keulen und das Brustfleisch
darauf. Das Fleisch wird von allen Seiten im Fett angebraten und dann
herausgenommen. Das vorher gewaschene und aus gedrückte Sauerkraut
wird mit dem Bratenfett vermischt, das Bohnenkraut dazugegeben, einige
Zeit gebräunt, der Wein daraufgegossen und obenauf die Fleischstücke
gelegt. In der Backröhre wird weichgedünstet.

Stichworte: Geflügel, Ungarn


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