Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ausgebackene Hähnchenkeulen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

4

3
1/8
30
8

Essl.


Liter
g


Mehl
Salz
Frische Eier
Mineralwasser
Allgäür Emmentaler
Hähnchenkeulen
Pfeffer
Rapsöl zum Ausbacken

Mehl, 1 Prise Salz und Eier verrühren. Langsam das Mineralwasser
dazugeben, glattrühren, Käse untermischen.

Die Hähnchenkeulen waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in
den Teig tauchen und im schwimmenden Fett goldbraun backen (ca.
20-25 Minuten)

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis