Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avocadogeflügelcremesuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Geflügel, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

Für Die Brühe
500
1

4
1
1
1
1
g





Stück
dl
Hähnchenknochen
Besteckte Zwiebel -
- Lorbeerblatt&Nelken
Pfefferkörner; zerdrückt
Karotte
Lauch
Sellerie
Weißwein
Suppe
1
5
150


1
2

dl
ml



Essl.
Reife Avocado
Geflügelbrühe
Vollrahm
Salz
Pfeffer
Spur Cayennepfeffer
Sherry
Aufgeschrieben von
Rene Gagnaux (Ta)

Für die Geflügelbrühe alle Zutaten - ausser Wein - mit Wasser
zusammen auf den Siedepunkt bringen und auf kleinem Feuer während 1
1/2 bis 2 Stunden kochen. Schaum und Fett ständig abschöpfen. Dann
die Brühe absieben, kalt werden lassen und nochmals entfetten. Mit dem
Weisswein bis auf die benötigte Menge einkochen.

Avocado schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in
kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest mit etwas Brühe
pürieren. Restliche Brühe mit dem Vollrahm aufkochen, Avocadopüree
dazuschwingen und würzen. Zuletzt Avocadowürfel und Sherry zugeben
und abschmecken.

Stichworte: Avocado, Creme, Geflügel, Suppe


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis