Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avocado-Geflügel-Salat

Kategorie: Gattung: Geflügel, Salat

Anzahl: 4 Portionen

1

4

3
2
1
5
2
1/2
200
3

2




Essl.
Essl.

Essl.

Bund
g
Essl.

Teel.
Zwiebel
Salz & Pfeffer
Hähnchenbrustfilets (a 200
- g)
Öl
Currypulver (evtl. mehr)
Reife Mango (500 g)
Limettensaft
Mittelreife Avocados
Kerbel
Schmand
Mayonnaise
Zucker
Rote Pfefferkörner

Gepellte Zwiebel fein würfeln. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer
würzen, in 2 EL heissem Öl von beiden Seiten anbraten. In eine
feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf
der 2. Schiene von unten 15 Minuten braten. Zwiebel und 1 EL Öl in den
Fleischbratsatz geben, 2 EL Curry zugeben, kurz anschwitzen. Mit
Orangensaft ablöschen, aufkochen, dann abkühlen lassen.

Mango schälen, Fleisch vom Stein und in dünne Spalten schneiden. Mit
2 EL Limettensaft, Slaz und Pfeffer würzen. Avodacos halbieren, Stein
entfernen, die Hälften im Ganzen mit einem Löffel aus der Schale
lösen und in Fächer schneiden, sofort mit 2 EL Limettensaft
bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

Kerbel bis auf einige Blättchen fein hacken, mit Currymischung,
Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL
Limettensaft abschmecken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit
Mango, Avocados und Sauce anrichten. Mit zerstossenem rotem Pfeffer und
Kerbel bestreut servieren.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis