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Entenbrüstchen mit Mango und Trüffelnüdeli
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Servings
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2
1
12
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Frische Entenbrüstchen
Dijonsenf; oder Meerrettich
Salz
Gewürze
Mango; in Schnitzen
Schöne Cherrytomätchen
Kefen; tiefgekühlt
Weisse Trüffel oder
- Sommertrüffel evtl.
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NUDELTEIG
500
1/2
4
3
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g
dl
dl
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Raviolimehl
Öl
Eier
Wasser; Menge je nach Mehl-
beschaffenheit anpassen
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 17.12.1999, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux
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Aus obigen Zutaten einen zähen, glatten Teig herstellen, dünn
ausrollen; in beliebige Breite schneiden und antrocknen.
Die gewürzten und marinierten Entenbrüstchen im Ofen auf den Punkt
braten und zugedeckt etwas ruhen lassen.
Die abgekochten Nüdeli mit Trüffel und etwas Rahm vermischen, würzen
und auf den Tellern zu einem Sockel formen. Dann die gedünsteten Kefen
und die erwärmten Tomätchen darumherum garnieren. Das aufgeschnittene
Entenbrüstchen auf die Nudeln anrichten und heiss servieren.
Stichworte: Dunkel, Ente, Geflügel, Mango
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