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Entenbrustspiesse auf Erbsenpüree

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

4

200
2
1
1



4


g
Essl.
Essl.
Essl.



Essl.
Entenbrüste
Olivenöl
Erbsen (evtl. tiefgekühlt)
Knoblauchöl
Butter
Rosmarin, gehackt
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Weißwein
Sonnengetrocknete Tomaten

Die Entenbrüste in längliche Streifen schneiden und auf einen
Holzspiess o.ä. aufspiessen. In einer Pfanne mit heissem Olivenöl ca.
8- 10 Minuten langsam anbraten. Die Erbsen 3 Minuten lang in kochendem
Wasser blanchieren und abgiessen. Mit Knoblauchöl, Butter und klein
gehacktem Rosmarin vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
dem Mixer fein pürieren.

Die Entenbrustspiesse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den
Entenbrustfond mit etwas Weisswein ablöschen und klein gehackten,
getrockneten Tomaten kurz mit durchschwenken. Die Tomaten zusammen mit
den Spiessen servieren.

Stichworte: Ente, Geflügel, Gemüse


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