Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Entengeschnetzeltes

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

4


2
4
2
2
4
4


8
8
4
2
2
2








Essl.


Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Männliche Entenbrüste à 200
- g
Mehl, zum Wenden
Rote Chilischoten
Knoblauchzehen
Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Frühlingszwiebeln
Öl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Sojasoße
Wasser
Zucker (evtl. mehr)
Gehackte Erdnüsse
Gehackter Basilikum
Gehackter Koriander

Die Haut von den Entenbrüsten abschneiden und eventuell vorhandene
Sehnen entfernen. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und in
ein wenig Mehl wenden.

Die Chilischoten entkernen und hacken. Knoblauchzehen grob hacken.
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im
heissen Fett kurz anbraten und herausnehmen. Gemüse in die Pfanne
geben und 3 Minuten unter Rühren braten. Zucker zugeben und mit
Sojasosse und Wasser ablöschen.

Fleisch mit den Erdnüssen, Basilikum und Koriander in die Pfanne geben
und erhitzen.

Stichworte: Ente, Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis