Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdnuss-Curry-Huhn

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1
100
1/2
2

1
5

600


kleine

g

Teel.

Essl.
dl

g
Zwiebel; gehackt
Butter
Apfel
Banane
Erdnüsse; gemahlen
Peperoncini; fein gehackt
Currypulver nach Geschmack
- mehr
Mehl
Hühnerbouillon evtl. etwas
- mehr
Hähnchenteile; Schenkel,
- Brüstchen, usw.
Notiert Von
Rene Gagnaux

Zwiebel in Butter andünsten. Apfel dazureiben, Banane dazugeben, alles
mitdünsten. Gemahlene Erdnüsse und Peperoncini zufügen, mit
Currypulver und Mehl bestäuben. Mischen, mit Bouillon auffüllen und
während ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Anschliessend alles
fein pürieren.

Inzwischen die Hähnchenteile würzen und beideitig in heissem Öl
anbraten. Zur Sauce geben und darin gar ziehen lassen (15 bis 20
Minuten für Schenkel, etwa 10 Minuten für Brüstchen). Bzw. Reste von
gekochtem Hühnerfleisch in die Sauce warm werden lassen.

Dazu: Basmati- oder Parfümreis.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Resteküche


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis