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Feines Linsen-Kraut

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Portionen

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1/2
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20
100
20
100
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1
60
1
1



Essl.
Teel.

g
g
g
ml


g
Essl.
Hähnchenkeule; je ca. 150 g
Salz
Pfeffer
Öl
Honig
Schalotte
Speck, durchwachsen
Sauerkraut
Linsen, rot
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Spur Nelkenpulver
Lauch
Zitronensaft
Spur Zucker

Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im Öl in 20
Minuten knusprig braten und gegen Ende mit Honig bestreichen.

Schalotte abziehen, klein hacken, Speck würfeln, auslassen. Schalotte
hinzufügen, glasig dünsten. Sauerkraut und Linsen im Speckfett
andünsten. Brühe mit Lorbeer und Nelkenpulver angiessen und 20
Minuten köcheln.

Lauch putzen und in Ringe schneiden, nach 10 Minuten zum Kraut geben.
mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. mit dem Geflügel anrichten.

: Pro Portion 380 kcal/1600 kJ

Joker: Wenn Sie den Speck weglassen, sparen Sie 100 kcal.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät)
erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998

Stichworte: Geflügel, Hülsenfr, Kraut, Speck


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