»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fernöstliche Putenpfanne
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
1
2
1
8
1
300
1
6
2
125
4
|
g
Teel.
Essl.
Essl.
Stange
g
Essl.
Essl.
ml
Essl.
|
Putenbrust
Ingwer; gerieben
Knoblauchzehen
Currypulver
Ungesüsste Kokosmilch
Porree
Brokkoli
Rote Paprika
Öl
Erdnusscreme
Hühnerbrühe
Geröstete Erdnüsse
|
|
Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 EL Kokosmilch
verrühren. Das gewürfelte Fleisch darin marinieren. Porre putzen, in
Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Paprika fein würfeln.
Fleisch abtropfen lassen, trocken tupfen. 3 EL Öl erhitzen, das
Fleisch unter Rühren anbraten, herausnehmen.
Noch einmal 3 EL Öl erhitzen, Gemüse unter ständigem Rühren
bissfest garen. Erdnusscreme, Fleisch, 4 EL Kokosmilch und die
Hühnerbrühe dazugeben, einmal gut durchkochen lassen, abschmecken.
Die Putenpfanne mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen und servieren.
Beilage: Reis
Stichworte: Geflügel, Pute
|
|
|
|
|