Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fernöstliche Putenpfanne

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

600
1
2
1
8
1
300
1
6
2
125
4
g
Teel.

Essl.
Essl.
Stange
g

Essl.
Essl.
ml
Essl.
Putenbrust
Ingwer; gerieben
Knoblauchzehen
Currypulver
Ungesüsste Kokosmilch
Porree
Brokkoli
Rote Paprika
Öl
Erdnusscreme
Hühnerbrühe
Geröstete Erdnüsse

Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 EL Kokosmilch
verrühren. Das gewürfelte Fleisch darin marinieren. Porre putzen, in
Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Paprika fein würfeln.

Fleisch abtropfen lassen, trocken tupfen. 3 EL Öl erhitzen, das
Fleisch unter Rühren anbraten, herausnehmen.

Noch einmal 3 EL Öl erhitzen, Gemüse unter ständigem Rühren
bissfest garen. Erdnusscreme, Fleisch, 4 EL Kokosmilch und die
Hühnerbrühe dazugeben, einmal gut durchkochen lassen, abschmecken.

Die Putenpfanne mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen und servieren.

Beilage: Reis

Stichworte: Geflügel, Pute


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis